Украинская певица Ирина Билык в новогоднюю ночь появится сразу в нескольких праздничных телепроектах.

В новогоднем огоньке "Ночь больших ожиданий" канала "Интер" Билык исполнит хит Аллы Пугачевой 1987 года "Королева". Специально для этого номера певице в одном из киевских театров нашли роскошный наряд, расшитый золотом. Платье под старину состояло из десятка деталей, поэтому для того чтоб надеть его Ирине понадобился целый час и помощь четырех костюмеров. Чтобы выглядеть истинно по-королевски, Билык решила не пользоваться бижутерией, а надеть настоящие драгоценности. Кольца с бриллиантами, винтажные броши, роскошные подвески, диадема из драгоценных камней – из личной коллекции Билык.

Ирина Билик в программе "Ночь больших ожиданий" телеканала "Интер"

А в проекте "Как две капли" на телеканале "Украина", где Билык появится в качестве специального гостя, она останется самой собой, несмотря на то, что в этом шоу принято переодеваться. Зато в образ народной артистки Ирины Билык придется перевоплотиться Андрею Кравчуку. Ирина и Андрей споют дуэтом "Мне не жаль".

Специально для номера модельер Сергей Куликов пошил одинаковые лосины, переливающиеся паетками кофточки, меховые шубки с варежками и огромные шапки-ушанки. Многие за кулисами съемочной площадки не сразу могли распознать, где настоящая Ирина Билык, а где ее двойник.

"У меня самой было такое впечатление, что в этот вечер я встретила свою сестру-близняшку", – признается с улыбкой певица.

Шоу "Как две капли"

Что смотреть в новогоднюю ночь Программа передач на Новый год на украинском ТВ