В октябре этого года Ольга Горбачева презентовала клип "Благо Дарю", главным героем которого стал Андрей Данилко.

Клип стал частью цикла Ольги "Жизнь Замечательных Мужчин", и был приурочен к сорокалетию артиста.

Спустя два месяца в качестве подарка за "Благо Дарю" Горбачева получила от Данилко бутылку шампанского "Cristal" и бокалы, инкрустированные камнями "Swarovski".

"Я понимала, что Андрей отказывается не потому, что не хочет мне помочь. Он первый критик моего творчества. Последние синглы я выпускала, учитывая его рекомендации и замечания. В частности именно он выбрал для меня и музыкально спродюсировал такую прекрасную песню как "Второе Дыхание". "Благо Дарю" же я написала с Русланом Квинтой, и когда показала Андрею, она ему понравилась, а, значит, загвоздка была не в песне, а в самой концепции съемки. Андрей очень не любит сниматься вне сцены, вне работы, вне образа. Да и вообще, не любит себя на экране", — рассказывает Горбачева.

Ольга не отступила от своего желания сделать ролик. Горбачева предложила Данилко собственноручно смонтировать музыкально-документальное видео. Данилко согласился и открыл полный доступ к архивам.

"Я был и удивлен, и тронут, когда увидел клип. О многом из того, что было за эти годы, я успел забыть, многое не ожидал увидеть. Признаюсь, я даже не знал, что такой материал существует, и что это когда-то было снято. Оля сумела найти обо мне то, что не находили другие! Я почувствовал такую приятную ностальгию и получил столько звонков от друзей после этого видео, что захотел поблагодарить Олю за полученные эмоции", — говорит Андрей Данилко.

По теме Горбачева в новом клипе показала юного Данилко