"Квартальщики" только отсняли новогоднюю музыкальную комедию, сюжет которой схож с голливудским фильмом "Один дома", как взялись за ее вторую весеннюю часть (увидим 8 марта на «1+1»).

На этот раз Евгений Кошевой, играющий бандита по кличке Жекан, будет блондинкой. Он переодевается в женское платье, чтобы провернуть ограбление века в неузнаваемом обличье.

И хоть у Кошевого театральное образование, ему пришлось брать "уроки хождения" в дамских туфельках у жены (ему специально шили женские туфли 45 размера). По сценарию, его герой должен провернуть "ограбление века" – и это на глазах целой толпы свидетелей. Вот он и маскируется, чтобы поближе подобраться к добыче.

Роль женщины далась Кошевому непросто

Едва режиссер говорил команду "Стоп! Снято!", как актер, не имеющий своей шевелюры, сбрасывал с себя туфли и признавался: "Я не любитель примерять женские образы. Но искусство требует жертв. Больше всего неудобств – от парика, который давит, и накладных ногтей, которые все время отпадают. Ну и туфли, конечно. Каблуки хоть и невысокие, но все равно – каблуки ".

Пикалов и Писанка: идиллия

Александру Пикалову, как мы узнали, досталось сразу четыре роли милиционеров: генерала, полковника, подполковника и майора. А Руслане Писанке — роли четырех милицейских жен. Причем их стервозность растет, чем ниже звание мужа.

Первую, новогоднюю часть мюзикла покажут в новогоднюю ночь на канале "1+1".

Съемки комедийного мюзикла:

В новом фильме Зеленского-бандита поджигают и топят

Зеленский: "Мода на российских звезд прошла"

Леончук и Горбунов рассказали о семейной жизни в мюзикле "Один дома"