Звезды украинского шоу-бизнеса прокомментировали свои общие фотографии с Сергеем Котенко, которого подозревают в жестоком избиении журналистки Татьяны Чорновол

ТСН.ua сообщает, что Котенко хорошо знают в киевской тусовке, но чем он занимается - никто сказать не может.

У парня много фото со знаменитостями – например, телеведущей Каролиной Ашион, экс-вокалисткой группы NikitA Юлией Кавтарадзе, с Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским. Свое знакомство с Котенко знаменитости не отрицают. Говорят, он известный тусовщик.

"Эта фотография - это обратная сторона неприятных бонусов моей профессии, когда ты находишься в людном месте, и люди подходят с тобой фотографируются. Да, я знаю этого парня, поскольку в течение долгого количества лет так или иначе его видела. Он парень из тусовки, он любит бывать в красивых местах, в компании с хорошо одетыми людьми - это единственное, что я могу сказать", - говорит Каролина Ашион.

Экс-супруг Седоковой, судя по фото, знает Котенко очень хорошо. Об этом говорят многочисленные совместные снимки сделанные в разное время и в разных местах - во время отдыха на пляже, лыжах, да и просто во время посиделок в ресторанах. Сама Седокова предпочитает не вспоминать о знакомом.

"Я знаю этого человека, и это один из самых хитрых, подлых и плохих людей, которых я только встречала в жизни. Не хочу об этом говорить, потому что мне неприятно", - прокомментировала Анна.

Фотогалерея. Третьим подозреваемым в избиении журналистки Татьяны Чорновол является житель Киева Котенко Сергей,1984 года рождения. Судя по фото со странички Сергея, молодой человек увлекается экстремальным спортом и дорогими машинами

В ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе несколько мужчин с «Порше» жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол. Около 12 ночи она возвращалась с Майдана в село Гора, где живет с родителями и детьми. Татьяна не успела доехать до дома пару километров.

Все подробности Обнародованы все версии причин избиения Татьяны Чорновол