Российская телеведущая Лера Кудрявцева, которую недавно ограбили в Германии, рассказала о подробностях происшествия.

Инцидент произошел в Дюссельдорфе, куда звезда приехала, чтобы уладить личные дела перед предстоящими новогодними праздниками. Вор полностью "вычистил" сумку звезды, в которой находились все ее ценные вещи, пока та ужинала.

Кудрявцева пожаловалась, что представители отеля, в котором жила звезда, узнав про ее российское гражданство, отказались возместить полученный ущерб.

"Отели застрахованы на такие случаи, и они должны как-то компенсировать. Можно было не брать с меня за двое суток за номер. Если ты с русским паспортом, то это уже все, ты ничего не добьешься", – комментирует телеведущая.

"Я бегала по 5 банкам. И в конечном итоге там сказали, что такую суму мы не можем выдать, потому что, скорее всего вы, с российским паспортом, –вспоминает телеведущая. –Все эти деньги заблокировали, и они ушли обратно, в Россию".

Даже супруг Кудрявцевой не смог ей ничем помочь - немцы просто отказались выдавать переведенные деньги, обвинив звезду в причастности к русской мафии.

Чем закончилась встреча Кудрявцевой с немецкой полицией, телеведущая рассказала "Невероятной правды о звездах" (18:20 на канале СТБ).