26 декабря известному Д’артаньяну исполняется 64 года. Но никаких празднований в эту честь Михаил Боярский не планирует. Вместо этого актер все свое время посвятит подготовке к очередному выходу на театральную сцену в спектакле "Интимная жизнь".

Актер не считает, что день рождения должен быть "красным днем календаря", а рабочие будни никто не отменял.

Супруга Михаила дарит ему подарки сугубо практического применения: носки, шнурки, гуталин, зубную щетку, пасту.

"Она никаких дорогих подарков не дарит никогда. Я изощрялся, всяческих пытался колье подарить, машину, шубу, но она не реагирует на это никак. Почему я понял, что это бессмысленно", - рассказал актер программе "Невероятная правда о звездах" на телеканале СТБ.

С размахом в семье Боярских празднуют только детские праздники, в частности, день рождения внука Андрея.

"Когда ему исполнился годик, он проснулся - огромное количество воздушных шаров, которые к потолку прилипли, игрушек всяких, все прыгают, поют. Он испугался безумно, что родился в сумасшедшем доме, но постепенно привыкает", - вспоминает Михаил праздник сына Елизаветы Боярской.

Звездный мушкетер не может нарадоваться от пребывания в статусе дедушки: "С приходом малыша в нашу жизнь, она изменилась в лучшую сторону. И все другие проблемы: работы, отдых, развлечения – отошли на десятый план. В общем, все по большому счету неинтересно и скучно, кроме семьи, где есть две внучки, внук, дети – это основное. Наверное, это с возрастом у всех так. Все остальное настолько второстепенно, что даже об этом говорить не стоит".

По теме Михаил Боярский: "В "Трех мушкетерах" мой конь был умнее меня"