Победителем шестого сезона танцевального шоу «Танцюють всі!» на телеканале СТБ стал 19-летний Владимир Раков из Евпатории.

– Как распорядитесь выигранными деньгами (главный приз шоу – 500 тысяч гривен)?

–Я еще не осознаю своей победы, до момента оглашения результатов я старался об этом не думать, а просто танцевал. Выигранные деньги я потрачу на свое развитие, как танцовщика. Планирую переехать в Киев. И уже здесь заниматься своей непосредственной деятельностью.

–Есть ли шанс попасть в финал у тех, кто начал заниматься танцами поздно, лет в 17 - 18?

– Шанс есть всегда. Я танцую с 15 лет. Никогда не поздно танцевать, главное, чтобы это выглядело достойно и приносило тебе удовольствие.

– Кого Вы считали своим основным конкурентом?

– Все ребята очень сильные танцовщики, и те, кто оказался в финале, и те, кто покинул шоу в первых прямых эфирах.  Андрей Калугин очень сильный танцор, Ира Крейдина, Илья Кисельников. Мне приятно было работать в команде сильнейших. Очень порадовали и наши начинающие танцоры, Юлия Лад и Настя Колесниченко.

–Кто из судей наиболее авторитетен?

– Для меня мнение любого из них одинаково ценно. Каждый прямой эфир мы с замирание сердце ждали их вердикта. У каждого из них большой опыт в танце. Я также очень прислушивался ко мнению хореографов, которые ставили нам номера.

– В чем разница между нашими и зарубежными танцовщиками?

Разница у хореографов в подходе. Если наши – взяли за жабры и до последнего и не отпускают, то западные хореографы говорят, что в первую очередь должна думать голова, а потом уже тело.

– Откроешь ли свою школу? 

– Нет, не планирую, потому что я не считаю, что я пока готов кого-то учить. Мне самому нужно еще учиться и учиться. Пока, на данном этапе, вижу себя больше не как педагог или постановщик, а как танцор-исполнитель.

– Случались ли на шоу травмы?

– Случались, но мы их успешно залечивали. У меня до сих пор проблема с коленом, еще с первого эфира, на прошлом эфире у меня проблема с локтем, плюс я разбил себе ноготь пополам.

– Влюблялись ли вы в кого-то на проекте?

– Нет, я об этом не думал. Все мои мысли были только о танце.

– Делал ли Вам кто-то гадости на проекте?

– Специально никто пакостей не делал. Конечно же, были рабочие моменты, во время постановок. Но вы знаете, ритм шоу настолько быстрый, что все очень быстро забывается.