Певица и актриса Вера Брежнева была замужем дважды. В гражданском браке с Виталием Войченко родилась ее старшая дочка Соня, а в 2006 году артистка пошла под венец с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2009 году у супругов появилась дочка Сара, но в 2012 года пара развелась.

Брежнева говорит, что безмерно радуется тому, что ей удалось сохранить хорошие отношения с отцами своих детей, передает "7Дней". Она признается, что это было нелегко, но все же они простили друг друга. На данный момент Вера иногда созванивается с бывшими мужьями, советуется по вопросам воспитания.

"Люди умеют прощать и в первую очередь думают не о себе, не о своей гордости, а о детях. У Сони и Сары прекрасные отношения с их папами, и для меня это огромное счастье!" - рассказала Брежнева в интервью журналу "Коллекция. Караван историй".

Сейчас певица не скрывает, что у нее есть любимый человек. А недавно Вера выложила в своем блоге фото, где на ее безымянном пальце красовалось кольцо из белого золота с крупным бриллиантом. Возможно, звезда в скором времени снова выйдет замуж.