Специалисты в пластической хирургии уличили певицу и актрису Веру Брежневу, которая неоднократно признавалась секс-символом российского шоу-бизнеса, в использовании пластики.

Один из известных пластических хирургов Москвы развенчал миф о природной красоте артистки, сообщив, что она перенесла несколько операций по коррекции внешности, сообщает Евросми.

Специалисты подметили, что, к примеру, грудь Веры не может быть такой упругой после двух родов, поэтому она вставила грудные имплантанты. Естественно, певица занимается спортом и следит за своим питанием, но без хирургического вмешательства ей никак не обойтись.

Также медики утверждают, что и нос Брежневой претерпел изменений, так как на детских фотографиях звезды он был значительно шире и менее симпатичным. А чтобы иметь пухленькие губки, Вера регулярно проходит процедуры по введению гиалуроновой кислоты.

Помимо экспертной оценки, хирурги также порекомендовали артистке в будущем сделать блефаропластику верхних век, которые могут сделать глаза певицы значительно уже.