В преддверие новогодних праздников известную певицу Светлану Лободу обокрали.

Второго января на телеканале "Интер" должна была состояться телевизионная премьера большого концерта Светланы Лободы, который состоялся 25 октября этого года и собрал более 7000 человек.

Однако вчера вечером был взломан сервер, на котором хранилась смонтированная версия концерта и архивы семейного видео артистки, и были изъяты и удалены все материалы. Команда певицы в ужасе, так как пропал результат двухмесячной кропотливой работы.

Исходные материалы концерта хранились на другом сервере и не пострадали в результате действий злоумышленников. Светлана Лобода уже приступила к монтажу новой версии концерта.

"Мы приносим свои извинения поклонникам, каналу "Интер", его телезрителям и всем, кто вместе с нами ждал эту телевизионную премьеру. Я очень расстроена, но мы не опускаем руки. В связи с этими событиями мне придется раньше приехать из запланированной поездки в Америку, и посвятить себя работе над монтажом новой версии нашего концерта. И, надеюсь, совсем скоро вы сможете его увидеть" - прокомментировала певица.