Известный юморист Михаил Задорнов в эфире "Радио Неформат" в красках высказался о нынешней ситуации в Украине, передает news.bigmir.net.

Российский сатирик, в частности, высказал недоумение по поводу того, как Украина может быть колонией России, если она ничего не производит: "У меня пенка украинская - ей даже бриться нельзя".

Задорнов уверен, что Кличко, который хочет "прилепить Украину к Евросоюзу", просто заблуждается. На самом деле он "наш богатырь" и вообще "симпатичный человек".

Сатирик также поинтересовался во время разговора: "А кстати, Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?". Ведущий ответил: "Как разбежался, разошелся с достоинством, что вы такое говорите, Михаил Николаевич".

Задорнов вспомнил также, как его пригласили на передачу Шустера, и он, "как последний ло**ра", согласился. "А они там в прямом эфире позорят Россию!" - негодует комик.

Видео: Ruslan Kotsaba/YouTube

Ранее известный сатирик признался "Вестям", почему уже давно разошелся с Басковым и Винокуром, и о том, что научился у американцев организовывать жизнь своего туловища.

Михаил Задорнов: "Дурацкий мозг сатирика — замечать то, что другие не замечают"