В Киев 1 июня снова приезжает скандально известный французский писатель, литературный критик и диджей Фредерик Бегбедер (роман "99 франков", "Любовь живет три года").

В прошлый его визит, два года назад, простым украинцам не удалось увидеть знаменитость, так как Фредерик выступал на закрытой вечеринке в одном из столичных клубов. На этот раз он полтора часа будет играть dj-сет в киевском клубе SKYBAR и сюда сможет попасть любой.

"Это будет эксклюзивное выступление. Вход не из дешевых — 200 грн для мужчин и 100 — для женщин. Но столики на 1 июня уже активно резервируют сейчас, — рассказали нам в ночном клубе. — К сожалению, мы еще не знаем, на сколько дней приедет писатель".

В Киеве он бывал не раз и потом признавался, что город ему очень понравился — был в Лавре, а вечером на наших дискотеках. Поэтому наверняка и в этот раз остановится в столице подольше.

Правда, отметим, что Бегбедер известен не только своими романами, но и эпатажными выходками. К примеру, на родине его задерживали за наркотики, которые он нюхал прямо на улице на капоте своего авто. Также он не раз напивался на вечеринках, а в прошлый свой приезд в Киев ошарашил журналистов откровениями. Мол, как-то ради девушки даже снялся в порнофильме.