Российский актер Марат Башаров расстался с фитнес-инструктором Анной Созоновой. Перед Новым годом молодые люди поздравили друг друга с наступающим праздником, но январские каникулы провели раздельно. Башаров улетел во Францию с 9-летней дочкой Амели и бывшей женой Лизой, с которой сохранил дружеские отношения после развода, пишет "СтарХит". А Созонова с подругой в это время катались на лыжах в Австрии.

"Я была уверена, что у нас все серьезно. Мы ведь жили вместе, – призналась Анна. – Но сейчас понимаю, что мы уже вряд ли будем вместе".

Башаров и Созонова впервые появились на дне рождения Филиппа Киркорова 30 апреля 2012 года, а затем Анна рассказала об их знакомстве в фитнес-клубе, где он тренировался, а она работала инструктором водных программ.

В конце августа 2013-го Башаров отмечал свой 39-й день рождения вместе с Анной в Минске. Но недавно они обоюдно, как уверяет Созонова, пришли к решению расстаться.

"С того момента, как мы расстались, ничего не изменилось, у нас нормальные отношения, но общаемся мы просто как знакомые, – рассказала Анна. – Конечно, я переживаю, мне обидно. Но жизнь продолжается, нужно вставать и идти дальше".

Летом актер также отдыхал с бывшей женой и дочерью. Тогда к ним присоединилась и Анна.