В Украине покажут продолжение криминального сериала "Шеф"

В Украине покажут продолжение криминального сериала "Шеф" Кадр из сериала "Шеф 2"

Телеканал ICTV покажет второй сезон криминальной драмы "Шеф".

Стремительная карьера полковника полиции Виктора Расторгуева неожиданно заканчивается по ту сторону колючей проволоки. В колонии ему придется встретиться не только с осужденными им уголовниками, но и с бывшим коллегой, майором Карпатовым. Осужденный за вымогательство Карпатов всего лишь прикрывал своего начальника – полковника Дмитрия Холодилова, тайно возглавляющего бандитскую группировку.

После высоких рейтингов первого сезона сериала на российском ТВ режиссер Олег Ларин взялся за продолжение истории.

Кадр из сериала "Шеф 2"

«Шеф-2» – это история об идеалистическом герое, в одиночку противостоящем всем: он противостоит ментовской системе и той неправде, которая его окружает", – рассказывает автор сериала "Брат за брата".

Ларин признается, что именно благодаря съемкам второго сезона он обрел настоящего друга в лице исполнителя главной роли Андрея Чубченко: "Я увидел, как Андрей поменялся: если в первом сезоне он сам влиял на роль, то теперь полковник Расторгуев оказывает влияние на человека Андрея Чубченко, который меняется на глазах: вместе с ним находит, теряет, обретает".

Компанию Андрею на съемочной площадке составили Сергей Капральский и Сергей Кошонин.

"Но не только это станет главным открытием второго сезона, – говорит режиссер. – Сериал будет намного мощнее: больше судеб, больше героев".

Сериал "Шеф-2" выходит на телеканале ICTV по будням в 20:05.

Сериалы В Сети появился трейлер нового сезона "Игры престолов"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...