Телеканал ICTV покажет второй сезон криминальной драмы "Шеф".

Стремительная карьера полковника полиции Виктора Расторгуева неожиданно заканчивается по ту сторону колючей проволоки. В колонии ему придется встретиться не только с осужденными им уголовниками, но и с бывшим коллегой, майором Карпатовым. Осужденный за вымогательство Карпатов всего лишь прикрывал своего начальника – полковника Дмитрия Холодилова, тайно возглавляющего бандитскую группировку.

После высоких рейтингов первого сезона сериала на российском ТВ режиссер Олег Ларин взялся за продолжение истории.

Кадр из сериала "Шеф 2"

«Шеф-2» – это история об идеалистическом герое, в одиночку противостоящем всем: он противостоит ментовской системе и той неправде, которая его окружает", – рассказывает автор сериала "Брат за брата".

Ларин признается, что именно благодаря съемкам второго сезона он обрел настоящего друга в лице исполнителя главной роли Андрея Чубченко: "Я увидел, как Андрей поменялся: если в первом сезоне он сам влиял на роль, то теперь полковник Расторгуев оказывает влияние на человека Андрея Чубченко, который меняется на глазах: вместе с ним находит, теряет, обретает".

Компанию Андрею на съемочной площадке составили Сергей Капральский и Сергей Кошонин.

"Но не только это станет главным открытием второго сезона, – говорит режиссер. – Сериал будет намного мощнее: больше судеб, больше героев".

Сериал "Шеф-2" выходит на телеканале ICTV по будням в 20:05.

Сериалы В Сети появился трейлер нового сезона "Игры престолов"