Украинская актриса Ольга Сумская вместе с мужем Виталием Борисюком проводит зимний отдых на горнолыжных курортах.

Рождество пара провела в Яремче, а потом отправилась в Альпы, пишет "Взгляд".

"Горный воздух, невероятные по красоте трассы завораживают! А тут еще и отель: прямо с горы спустился и сразу в СПА. Чего тут только нет! – говорит Сумская, - Даже джакузи на террасе со снегом, прямо на открытом воздухе. С удовольствием искупались на морозце, окунувшись в снег".

Пробежки босиком по снегу и купание на морозе Ольга считает репетицией перед Крещением. Вернувшись в Киев как раз к празднику, актриса пообещала нырнуть в ледяную воду — эту традицию она соблюдает уже пять лет. А в нынешнем году искупает в проруби и свою младшую дочь — 11 -летнюю Аню.

Ольга Сумская. Фото с сайта vz.ua

"Как-раз прилетаем из Италии - и в прорубь, традицию нарушать не будем, - поделилась Ольга, - Чем крепче мороз, тем экстремальнее. Ощущения непередаваемые, всем советую! Помню, в минус 20 в лунку с головой трижды окуналась - и как на свет родилась заново...А на 19 января обещают крепкий морозец! Оно и лучше, ощущения острее . В этом году "дебют" у младшей Ани. Обычно выезжаем на машине, захватив с собой термос с горячим чаем, халаты и полотенца. Алкоголь - ни в коем случае! Главное - настрой: резко и решительно нырнуть, причем трижды, а когда выйдете-тело "горит" и совсем не холодно. Можно растереться снегом, но это на любителя. Лучше полотенцем - и сразу тепло одеться".

По теме Шесть правил купания в проруби