Гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй и ударник коллектива Роджер Тейлор работают над незавершенной песней группы, обнаруженной случайно, передает РИА Новости.

"На записи, с которой мы стряхнули пыль веков сегодня, есть все четверо: Фредди (Меркьюри), Джон (Дикон), Роджер и я. Мы вместе играем на треке, о котором все позабыли и который не был закончен. Он звучит так свежо, и теперь аккуратно переведен в среду ProTools, где звучит точно так, как на 24-полосной магнитной ленте, на которой был записан более 30 лет назад! Что радует больше всего, так это то, что никто не завладел этой записью и не "слил" ее. Блестяще, не правда ли?", — сообщил Мэй.

По словам музыканта, на этой неделе вместе с Тейлором они решили поработать над "археологией" песни по-отдельности, а затем объединить результаты самостоятельных трудов.

"Я не могу не чувствовать кайф. Я снова жив. Здорово снова примерить на себя шляпу Queen на некоторое время. Этот год будет интересным, если не сказать больше", — делится Мэй.

О жизни скончавшегося от СПИДа вокалиста группы Queen снимут биографический фильм. Роль Фредди Меркьюри сыграет звезда фильма "Парфюмер" Бен Уишоу