Жанна Фриске тяжело больна и отправляется лечиться в Германию в отделение онкологии – такой новостью шокировали российские СМИ.

Помощница певицы Аниса Ашику опровергла эти слухи: «Я полагаю, что Жанна сейчас спит крепким сном в Майами». Подробнее...

Тем не менее, настораживает факт, что Жанна уже с лета прошлого года не появляется не только перед публикой, но и отказывается от работы. В частности, в июле, она так и не приехала на съемки комедии "Быстрее, чем кролики", в которой специально под нее была написана роль, сославшись на материнские хлопоты.

Седьмого апреля в Майами она родила первенца, которого назвала Платоном. Не состоялась и свадьба с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, которая предположительно должна была пройти осенью дважды – в Москве и Майами.

И если отсутствие Фриске в новогодних телеконцертах можно списать на падение ее популярности, то удивляет ее отказ от приглашений на корпоративы. Как рассказал нам владелец одного из ивент-агентств, на его приглашение выступить в конце марта на дне рождения некой киевской компании ее концертный директор, не обсуждая гонорара певицы, ответил, что до лета этого года она находится в декретном отпуске и наслаждается материнством.