Издание, которое обнародовало новость о тяжелой болезни Жанны Фриске, обещает заплатить артистке миллион долларов, если она в течение трех дней появится на публике и опровергнет сообщение, передает "ТСН. Особливе".

Российские журналисты заявили, что именно Фриске видели на больничных носилках в аэропорту "Шереметьево", откуда она якобы летела в Германию на лечение.

Представитель певицы опровергает слухи о болезни Жанны. На сайте певицы появилось официальное опровержение: "Стремительно распространившаяся информация о том, что певица тяжело больна, и что сегодня она покинула Москву с целью госпитализации в Германии, является ложной. Известная поп-исполнительница пребывает больше года в городе Майами (штат Флорида), в продолжительном декретном отпуске. Она не покидала штат с января 2013 года, поэтому быть замеченной в одном из аэропортов Москвы не могла. В Россию Жанна пока не планирует возвращаться".

После рождения сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева в апреле 2013 года Фриске не появлялась на публике. По словам ее представителей, она отказалась от работы как минимум до будущего лета.