Украинская певица Наталья Могилевская улетела на отдых в Индию. Сейчас она находится в старинном городе Тривандруме, передает "Взгляд".

Берега Аравийского моря певица считает идеальным местом для того, чтобы восстановить силы. По признанию Могилевской, начиная с октября у нее практически не было выходных. И даже в новогоднюю ночь Наталья дала два выступления в киевских клубах.

"Считаю своим долгом раз в году приехать в Индию для полной перезагрузки тела, разума и души, – признается Могилевская. – Я тут избавляюсь от стресса, медитирую и пью сонные травы. Напоминаю себе сонного котенка".

На отдыхе артистка следует режиму: просыпается в шесть утра, занимается йогой, затем медитирует. Далее отправляется на широдару –массаж, во время которого на голову пациента льют масло. Говорят, что процедура отлично снимает нервное напряжение и разглаживает морщины. А еще артистка практикует рейки – методику исцеления путем наложения рук.

Потом Наталья пишет картины.

"Мне подарили сборник видеоуроков по рисованию. И я взяла с собой в Индию карандаши, акрил и масло, кисти и 8 кг чистых листов с холстами. Короче, 15 кило перевеса. И это при том, что мольберт я выложила еще в аэропорту, взяла с собой только этюдник. Ответственно заявляю, что все это потащу назад, только если разрисую!" – смеется артистка.

В Индии Могилевская пробудет до конца месяца, после чего намерена отправиться в Москву – репетировать спектакль о Людмиле Гурченко в театре Романа Виктюка. Подробнее