Певица Санта Димопулос снялась в эротической фотосессии для мужского журнала "Maxim".

В интервью экс-участница "ВИА Гры" рассказала том, в каких отношениях сейчас они отношениях с продюсером Константином Меладзе.

"С Меладзе я осталась в нормальных отношениях. Он необычный и несколько депрессивный человек, поэтому и непредсказуемый. Я люблю его музыку. Но сейчас что-то в нем поменялось. Может, публичность отразилась на нем – как на личности, так и на творчестве. Меня пригласили наставницей на телешоу «Хочу в «ВИА Гру!», но я ушла оттуда с первого же эфира. Причем смонтировали это так некрасиво! Для меня «ВИА Гра» – это мертвый проект", - говорит Санта.

Сейчас певица занялась бизнесом: "Недавно я открыла бутик винтажной и брендовой одежды. И пение я не забросила, оно неотъемлемо от меня. Но чтобы быть успешной в шоу-бизнесе, нужно переступать через себя, необходимо владеть теми качествами, которых у меня нет. Я разочарована шоу-бизнесом, там все друг друга используют. Поэтому петь-то я люблю, но вариться целиком в этой среде не могу. Тем не менее я выступаю потихоньку".

"Меня, кстати, приглашают в кино, поэтому я собираюсь учиться на актрису в Лос-Анджелесе. На этом уж точно быстрее заработаешь денег, чем на пении", - поделилась планами Санта.