Ведущая программы «Факты» (ICTV) Елена Фроляк свой отпуск решила провести в Альпах. Туда ведущая отправилась с детьми, но без мужа.

"Это путешествие я сама продумала и организовала от начала до конца, – говорит Елена Фроляк. – Впервые в жизни я даже сама брала машину напрокат за границей. Конечно, очень волновалась. Но друзья успокоили – в Австрии дороги очень качественные, в этом я убедилась сама!

Ведущая остановилась в Венте – небольшом тирольском городке недалеко от Зельдена. И с первых же дней принялась воплощать в жизнь свою «программу максимум» – Елена решила поставить на лыжи сына Антона. Не обошлось без курьезов.

"Я перепутала инструктора для сына! – вспоминает телеведущая. – Среди инструкторов было две Терезы – и получилось так, что Антошу я отправила к той, которая занимается с опытными лыжниками. Смотрю, садит она моего сына на большой подъемник – и они едут на высокую гору… У меня началась паника! Побежала в лыжную школу, там меня успокоили, связались по рации с инструктором, Антошу спустили. Он даже испугаться не успел".

Елена Фроляк с детьми

На отдыхе ведущая с детьми успела съездить в огромный термальный парк в Ленгенфельде и вдоволь насладиться блюдами австрийской кухни.

"Каждый день в ресторане при отеле устраивались вечера национальных кухонь, - вспоминает Елена. – Могу сказать, что венский шницель – выше всяких похвал, а детям особенно понравились итальянские десерты. Я все время шутила: «Все что накатали – сейчас успешно компенсируем!»

Каникулы звезд Газманов провел весь отпуск на лыжах