В украинском шоу-бизнесе появились новые парочки. У некоторых — роман не одного дня, который тщательно скрывался. Но лишь на этих каникулах, когда артисты выложили в сеть любовные снимки, стало понятно, кто с кем. Причем в спутники все выбрали своих коллег...

«ВИА ГРА» С БАРСКИХ

Певец Макс Барских и участница «ВИА Гры» Меладзе Миша Романова часто выходили в свет за ручку. Но твердили: «Мы друзья, работаем вместе». Им верили, ведь оба сотрудничали с продюсерским агентством Алана Бадоева и даже вместе пели. Но когда в блоге 23-летнего Макса появилось фото, где Миша (ей столько же лет) в одном купальнике зажигает на балконе его номера, то Барских признался: «Да, мы живем вместе, а что такого?».

Они знакомы уже много лет — их дружба начались еще в Херсоне, откуда оба родом, до переезда в Киев, потом учились в эстрадно-цирковом... А потом... Мальдивы, один бунгало на двоих и слухи, что теперь Мишу попросят из «ВИА Гры», ведь Меладзе против афиширования страстей своих подопечных. Но, как нас заверила менеджер группы, Романову выгонять не собираются: «Девушки сейчас работают над крупным шоу, которое покажем в России и Украине».

ВЕЧНЫЙ ЖЕНИХ КОЗЛОВСКИЙ

Виталий Козловский пока не думает о свадьбе и детях. Фото lady.mail.ru

Виталий Козловский (28 лет) и его девушка Надя Иванова (27 лет) провели отпуск на горнолыжном курорте в Буковеле. С радиоведущей певец познакомился полтора года назад, когда пришел давать интервью на радио. Надежда там была музыкальным редактором и, по словам бывших коллег, нередко ставила в ротацию его песни — из-за любви: «Мы думали, что Виталий встречается с ней только из-за корыстных побуждений, но даже после того, как Надя осталась без работы, он не бросил ее».

Правда, о свадьбе речь не идет.

«Мы не спешим и родители не подгоняют. И вообще сейчас моя голова занята другим (у певца опять разборки с экс-продюсером Игорем Кондратюком, которому суд обязал выплатить 110 тыс. грн за нарушение авторских прав. — Авт.)», - говорит Козловский.

А в окружении пары нам сказали, что Виталий хочет оставаться в роли жениха: «По крайней мере на публике, чтобы не растерять поклонниц».

МАТВИЕНКО — С ЖЕНАТЫМ

Арсен Мирзоян ушел из семьи ради Тони Матвиенко. Фото adjutant.com.ua

Там же, в Буковеле, выяснилось, что певица Тоня Матвиенко (32 года), дочь Нины Матвиенко, и финалист шоу «Голос страны» Арсен Мирзоян (35 лет) любовничают.

«Мы познакомились с Арсеном давно, еще на съемках этого шоу в 2011-м, однако отношения завязались позже», - рассказала нам Тоня.

На наш вопрос, не смущает ли ее то, что Мирзоян еще женат и имеет двух детей, она ответила: «У меня тоже есть дочь. А уйти из семьи он решил сам, я его не подталкивала к этому».

Что касается их свадьбы, то певица сказала: «Это должно быть обоюдным желанием, но я не сторонница гражданских браков». А пока пара занята не только сольной карьерой, но и совместным творчеством — Арсен написал несколько песен, которые они собираются спеть дуэтом.

ДАНТЕС И ДОРОФЕЕВА

Дантес и Надя Дорофеева отдохнули в Милане. Фото instagram.com/vladimirdantes

Бурный роман — у одного из солистов группы «ДиО.фильмы» Владимира Дантеса (25 лет) и певицы группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой (23 года), в который они посвятили народ, выкладывая фото с объятиями и поцелуями на Шри-Ланке, а потом в Милане.

Ребята познакомились больше двух лет назад в Москве на музпремии «Золотой граммофон»: «А через полгода начали жить вместе, но расписываться пока не будем — печать для нас необязательна». А секретничали, чтобы не оттолкнуть поклонников, ведь оба только начинали в шоу-бизе.

ПОСЫПАЙКО С «ПАРА НОРМАЛЬНОЙ»

Игорь Посыпайко и Анна Добрыднева на острове Боракай. Фото facebook.com/posypayko

Еще одна звездная парочка, которая сложилась совершенно неожиданно для всех, пока продолжает отдыхать на «острове баунти» Боракай — это телеведущий Игорь Посыпайко (34 года) и солистка группы «Пара Нормальных» Анна Добрыднева (29 лет). Игорь выкладывает на своей страничке не только романтические снимки, но и весьма пикантные — то Аня позирует, прикрыв рукой грудь, то показывает свои ягодицы. Игорь похвастался, что научил новую пассию кайтсерфингу (катание по воде на доске при помощи воздушного змея). Его знакомые делают ставки: надолго ли любовь, ведь Посыпайко известен своими бурными романами (среди его невест была танцовщица Алена Шоптенко, которая летом вышла замуж за хореографа и бывшего мужа Ирины Билык — Дмитрия Дикусара).