Певец Виталий Козловский прокомментировал решение суда, который обязал певца выплатить Игорю Кондратюку почти 110 тысяч гривен за нарушение авторских прав.

"Обидно в который раз убеждаться, что человек продолжает проявлять себя нечестно и подло", - написал певец на своей странице в Facebook.

"Договор между Кондратюком и "УМВГ" про передачу прав Апелляционный суд Киева 19.11.2013г. признал недействительным. Так что, очевидно, что этот факт необходимо учитывать. Решение, которое у нас есть на сегодняшний день не окончательное – это не точка в судебных заседаниях", - говорит Козловский.

"В ближайшее время мои юристы подадут апелляционную жалобу на решение по иску "УМВГ" и, надеюсь, Апелляционный суд вынесет еще одно объективное решение по то, что я не могу нести ответственность за "схемы" Кондратюка", - пишет певец.

21 января Игорь Кондратюк на своей странице Facebook сообщил, что судебное разбирательство между ним и его бывшим подопечным Виталием Козловским подходит к завершению. Суд принял решение в пользу Кондратюка и обязал Козловского выплатить Украинской музыкальной издательской группе сумму в размере 109 тысяч 620 гривен.