Телеведущая Снежана Егорова выдала замуж свою старшую дочь – начинающую актрису театра Настю.

21-летняя Стася во вторник расписалась с Ярославом Ровинским (по нашей информации, он закончил КИМО, а в прошлом году закончил факультет «Масс-медиа и политика» в Болонье, сейчас занимается бизнесом), от которого летом должна родить сына.

Снежана поздравила пару в своем блоге: «Моя прекрасная, замечательная, любимая и драгоценная старшая дочь Анастасия Егорова вступила в законный брак со своим возлюбленным и благороднейшим из мужчин Ярославом Ровинским - отцом их будущего сына! В наших семьях большая радость!».

И призналась, что пышную церемонию устроят летом: «Чтобы невесте и всем гостям было комфортно в красивых платьях веселиться под открытым небом». И, скорее всего, к тому времени у пары уже появится малыш.

По теме Дочь Снежаны Егоровой ждет сына

Телеведущей на свадьбе дочери не было – в это время она отдыхала в Египте. Не было на росписи и отца Насти – клипмейкера Семена Горова.

«Никому ничего не сказали, никого не приглашали – пошли в ЗАГС и просто расписались, - говорит Горов. - Вчера позвонила дочь, пригласила на свой спектакль – у нее был экзамен в театральном. Вот тогда-то я ее и поздравил со свадьбой, подарил цветы. Ярослав – достойный молодой человек, занимается бизнесом, но я не в курсе, каким именно. Они, кстати, еще со школы знакомы, только Стася младше. Но только недавно у них закрутился такой серьезный роман. Снежана сейчас отдыхает, так что она смогла поздравить пока только по телефону. Через пару дней она приедет, тогда мы все вместе – с родителями Ярослава – пойдем в ресторан и отметим. Нашим подарком детям будет свадебное путешествие».

Как мы узнали, Настя взяла фамилию мужа – теперь она Ровинская.