Певица Валерия отпраздновала юбилей – 45 лет. Певица отметила круглую дату грандиозным юбилейным концертом, на который пригласила всех друзей и коллег.

Певица вышла на сцену в экстравагантном наряде: черном платье с прозрачным подолом. Друзья подарили артистке множество ценных подарков. Николай Басков и Игорь Крутой преподнесли драгоценные серьги. Глава Bosco Михаил Куснирович подарил артистке дорогой велосипед, памятуя о ее любви к спорту. Алсу презентовала юбилярше дизайнерское платье, Лариса Долина – кольцо с бриллиантом и изумрудом. Давний поклонник артистки промоутер американского профессионального бокса Дон Кинг подарил российской звезде боксерские перчатки, которые Валерия тут же примерила, пишет "Экспресс-газета".

После концерта Валерия с семьей и ее самые близкие друзья отправились в один из московских ресторанов, чтобы уже в неформальной обстановке отпраздновать день рождения певицы.

Ведущим праздника традиционно стал Николай Басков. Он так искрометно шутил и так зажигательно пел, что окончательно покорил сердце дочери Валерии Анны Шульгиной. Девушка сфотографировалась вместе с Николаем на мобильный телефон и немедленно выложила снимок в Твиттер. «Я и жених моей мечты!» – подписала фото дочка экс-продюсера Валерии Александра Шульгина.