Российская певица Кристина Орбакайте 25 мая отпраздновала свой день рождения. 42-летие певица отметила в кругу семьи и близких друзей.

"Сюрпризы и подарки, ваши поздравления меня очень радуют сегодня – В День Рождения!!", – написала Орбакайте в своем блоге.

Одним из самых первых Кристину поздравил Филипп Киркоров: "Самую женственную! Самую красивую! Самую, самую! @Orbakaite_K с днем рождения! Будь счастлива и любима, трижды счастливая мама! Гуляем!)". К

"С ДР всех благ и исполнения тайных желаний!!! Ты состоялась во всем певица, актриса, мама и дочь и любящая жена!!!", – написал Николай Басков.

Праздновала день рождения Орбакайте в одном из ресторанов Москвы. Привела певица на празднование и годовалую дочь Клаву.

Посетил торжество и папа певицы – Миколас Орбакас. Он так переживал, что опоздает из-за дождя, выехал пораньше.  Чуть позже подошли мама именинницы Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, пишут "7 Дней".

"Три главных качества Кристины: открытость, стойкость и жизнелюбие. Я очень рад сегодня видеть такой красивой, счастливой, окруженной близкими друзьями, – отметил Максим. – Кристиночка, я поздравляю тебя и желаю, чтобы жизнь у тебя была такая же солнечная как настроение в этом зале!"

От Максима Галкина Кристина получила в подарок  вечернее черное платье, от друзей семьи майку футбольного клуба ЦСКА. Младший сын Орбакайте Дени подарил ей клатч и 111 роз.

Фото из блогов Максима Галкина, Александра Мирошина