Российская певица Жанна Фриске, которая сейчас проходит курс лечения от рака, поблагодарила за человечность всех, кто поддержал ее морально и материально.

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей. Я благодарю каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - говорится в сообщении Фриске, опубликованном на сайте Русфонда.

В понедельник, 20 января, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев потвердил, что Фриске тяжело больна. В тот же день Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы. Окончательная сумма пожертвований составила 67 755 000 рублей.

По теме Жанна Фриске потратила все сбережения на лечение