Российская певица Маша Распутина, которая планировала купить в Киеве квартиру, отказалась от поездки в украинскую столицу.

Исполнительница собиралась приехать в столицу в январе, чтобы окончательно определиться с покупкой квартиры. Но из-за политических событий поп-дива решила отложить свой визит, пишет "Взгляд".

"Время такое, что поездку мы решили отложить, – рассказал супруг певицы Виктор Захаров. – Но от идеи время от времени жить в Киеве и купить квартиру мы не отказались. Надеемся, обстановка нормализуется. Повоюют олигархи между собой да перестанут".

"Жалко, что народ страдает. Маша постоянно следит за новостями из Украины, очень переживает. Она очень любит Киев, много жила в этом городе, часто сюда приезжает. Маша женщина хоть и далекая от политики, но очень эмоциональная и близко к сердцу принимает то, что происходит в Украине, как и многие в России. Желаем вам мира и добра. Дай Бог, чтобы поскорей вся эта чехарда закончилась", сказал Виктор.

Еще в декабре минувшего года Распутина окончательно решила приобрести недвижимость в Киеве, и рассматривала четыре варианта квартир в центре города. Подробнее