Финал третьего "Холостяка" выдался страстным — прежде чем отдать кольцо скромнице Ане, Андрей Искорнев признался, что у него был секс с характерной Яной, мол, "дорогая, ты же знаешь, с одними встречаются, а на других женятся". Аня простила, а холостяк расплакался, когда пришлось прощаться с Яной...

Холостяк Андрей: "Даже выбрав Аню, тесно общаюсь с тремя"

"Выбор дался нелегко. Хотелось плакать, что я и сделал. Почему Аня? Как бы ни было интересно кататься на американских горках, мне хочется строить жизнь вместе с порядочной и прогнозируемой девушкой. Не хочется переделывать человека, у которого уже сформировались предпочтения, есть опыт неудавшихся отношений. С Аней мне легче, а будет ли свадьба, зависит, какие у нас будут отношения без камер".

Андрей признался нам, что после шоу тесно общается с Аней, Яной и Ирой. С ними связаны и самые забавные свидания: "С Яной прыгали с банджи, и мои брюки разошлись по швам, а с Аней в Доминикане нас арестовали, а когда хотел удивить Иру изображением ее сына на фонтане — сломался проектор". Искорнев говорит, что после шоу его гонорары как пластического хирурга не изменились, но пошли слухи, что у него есть жена, дети и вообще он — гей.

Его невеста Аня: "Теперь меня дергают и обнимают незнакомцы"

"Я была уверена, что Андрей выберет меня, хотя, когда шла на кастинг, даже родным не сказала — не верила, что пройду.   Когда услышала, что у них было с Яной, меня будто ударили чем-то тяжелым по голове. Но я приняла его кольцо, потому что он жалеет об интиме с Яной, и я не могу его отпустить. Мы понимаем друг друга с полуслова, во мне есть все, что он искал в девушках: доброта, юмор, понимание, доля сумасшествия. На свиданиях со мной он отдыхал, мы смеялись как школьники. После шоу я продолжаю работать в лицее учителем музыки, но так непривычно, что меня теперь на улице одергивают и обнимают незнакомые люди".

Ее соперница Яна: "Мне не стыдно ни за один поступок в шоу"

"Я не буду говорить, что плюнула, перетерла и забыла. Да, мне было больно, обидно. Как и любой женщине, которая успела поверить в искренность его и своих чувств, в их правдивость, захотелось и простого женского счастья... Расставаясь с Андреем после финала, мы плакали оба… И наша история имеет продолжение. Андрей и Аня — пара неподходящая и будущего у них, как подсказывает мне моя интуиция, нет".

На наш вопрос, есть ли моменты в шоу, за которые Яне было стыдно, она ответила: "Ни за один поступок, ни за одно слово, ни за одну эмоцию мне не стыдно. Повторись все заново — поступала бы точно так же!"