Наталья Могилевская пооткровенничала с фанами в "Живом Журнале". Те спрашивали, правда ли, что в молодости она увлекалась марихуаной и жила с девушкой.

"Я не скрываю, что в студенческие годы совершала ошибки, – призналась певица. – Но сейчас я не пью, не курю, занимаюсь йогой и в моих планах ни больше ни меньше, как перевернуть мир. А что касается Яны, моей школьной подруги, с ней мы снимали вместе квартиру, встречались с мальчиками, ходили на дискотеку, и которую я действительно любила – что нормально для подруги, а не для извращенцев. Но все знают эту горькую историю: Яна сошла с ума и, к сожалению, ее уже не вернуть".

На вопрос об интиме с писательницей Ладой Лузиной ответила: "У Лады был подобный опыт, не со мной, поэтому в нашей дружбе все время пытаются рассмотреть нечто большее".

Интересовались и ее романом с Эктором Хименс-Браво. На что Могилевская уклончиво ответила, что он ухаживает романтично и страстно и что "любая женщина могла бы мечтать о таком мужчине". А еще сказала, что бывшая пассия шеф-повара сейчас живет в Канаде "судя по всему – прекрасный человек, и, кстати, очень известная личность".

Еще Наталья рассказала, как снимала в своих клипах своего бывшего гражданского мужа Егора Долинина и его детей, а так же собственную маму и сестру Лину. Так же, писала, что очень скучает о времени, когда были живы ее родители.

Был, конечно же, вопрос и про Евромайдан, но певица ограничилась коротким "я за мирное решение вопросов".

Могилевская провела свой зимний отпуск в Индии, где медитировала и писала картины