«ИНТЕРНЫ»

3 февраля — четвертый сезон

Этот сезон можно окрестить «Свежая кровь», ведь у «картавого тирана» доктора Быкова (Иван Охлобыстин) появятся новые интерны, а старые — Лобанов (Александр Ильин), Фил (Один Байрон) и Романенко (Илья Глинников) станут врачами. Кстати, один из них попадет в подчинение к венерологу Купитману (Вадим Демчог). Зрители опять увидят медсестру Любу (Светлана Пермякова) и ее дочь (малышке было 10 месяцев), которая сыграет сына главврача Кисегач (Светлана Камынина) и Быкова. А вместо обычных 60 серий будут 100 новых эпизодов.

«КАРТОЧНЫЙ ДОМИК»

14 февраля — старт второго сезона

Увидите попытки амбициозного политика Андервуда (Кевин Спейси) стать президентом США. В должности конгрессмена от Демократической партии ему тесно, и он подговаривает юную журналистку Зои Барнс (Кейт Мара) написать антиправительственный материал в надежде, что это все-таки поможет ему занять желанный пост. А попутно он будет выяснять отношения с женой Клэр (Робин Райт).

«НЕСЧАСТНЫЙ»

17 февраля — премьера

На Землю падает инопланетный корабль. И земляне начинают битву с расой атрианцев. При таких обстоятельствах знакомятся дети — землянка Эмери (Эйми Тигарден) и инопланетянин Роман (Мэтт Лантер). Девочка первое время помогает другу скрываться от властей, но его находят и увозят на засекреченную базу. Их следующая встреча происходит лишь спустя 10 лет благодаря программе правительства, которое хочет проверить, смогут ли атрианцы жить вместе с людьми в мире. Между повзрослевшими Эмери и Романом вспыхивают чувства, но их отношениям угрожают политики, у которых свои планы на счет инопланетян.

«ИГРЫ РАЗУМА»

25 февраля — премьера

«Все врут» — об этом нам говорили в сериалах «Доктор Хаус» и «Теория лжи». Это мы услышим и в «Играх разума», ведь над пилотной серией работал тот же режиссер — Мигель Сапочник. По сюжету, два брата Росс (Кристиан Слейтер) и Кларк (Стив Зан) основали агентство, которое помогает людям выпутываться из неприятных ситуаций. А так как оба в прошлом «плотно» изучали людей (Росс — мошенник, а Кларк — специалист по изучению поведенческих реакций), дело у них пойдет.

«ГАННИБАЛ»

28 февраля — второй сезон

Первый сезон сериала по мотивам книг Томаса Харриса произвел фурор. И закончился интригующе: Уилл Грэхэм (Хью Дэнси) — молодой сотрудник ФБР, охотящийся на серийного маньяка, оказывается, серьезно болен. Как же поведет себя его психиатр Ганнибал Лектер (Мадс Миккельсен), который и есть убийцей? Воспользуется ли своим положением для изучения болезни или продолжит свои гастрономические эксперименты?