Елена Ваенга отдала сына своим родителям

Елена Ваенга отдала сына своим родителям Елена Ваенга. Фото из блога певицы

Российская певица Елена Ваенга призналась, что ее полуторагодовалый сын Иван живет отдельно.

"Сын живет с бабушкой и дедушкой... Когда Иван немного подрастет, надеюсь, будет жить со мной. Пока он под присмотром бабушки и дедушки, у него там отличная комната", – рассказала Елена Ваенга журналу "7Дней".

На зиму родители Елены и ее ребенок улетели на Кипр: "Сейчас сын на Кипре, куда я его отправила зимовать вместе с моими родителями. Знаете, я обнаружила, что Кипр – это остров русских. Потому что там множество наших женщин с колясками: мам, бабушек, сестер, гувернанток ".

Артистка тяжело переносит разлуку с ребенком.

"Я переживала: как же так, Ванечка далеко, в другой стране, без мамы. Корила себя, даже плакала ночами первое время. Но в конце декабря приехала их навестить: мы с моей мамой купались в море, а сынок сидел на берегу в одних плавочках и перебирал камешки. И у меня от сердца отлегло, ведь такие условия с зимним Петербургом не сравнишь!", – говорит Ваенга.

Певица не признается, кто является отцом ее ребенка, но в прессе ходят слухи, что родила Елена от музыканта своей группы

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...