Отлов украинцев в телесети уже начался. Причем как отечественными телеканалами, так и российскими. Сегодня будет кастинг юмористов в шоу «Comedy Баттл. Суперсезон» канала ТНТ (подробней на http://vk.com/event60519640). Победителю обещают должность нового резидента Comedy Club и возможность получить ключи от квартиры в Москве. При себе иметь паспорт и выступление на 3 минуты.

ICTV для нового проекта «Крот» (ведущий — Константин Стогний) ищет 12 участников разных возрастов, профессий, характеров. Кто-то из этой дюжины — «крот», человек, который сливает информацию, следит, провоцирует и тайно плетет интриги. Задача остальных — вычислить шпиона. На все про все — 10 недель. Тот, кто пройдет удачно все испытания, получит 500 тыс. грн.

На Новом канале в шоу «Стажеры» обещают найти работу мечты, даже если у вас совсем нет опыта.

«1+1» ищет людей 30–55 лет, которые хотят кардинально сменить профессию, например, из кресла бухгалтера — во флористы. А еще «плюсы» стравят на одной кухне, что недопустимо, двух хозяек — невестку и свекровь в шоу «Между двух огней».

«Интер» ждет тех, кто хочет доказать, что готовит лучше соседа в программе «Сосед на обед». Победитель получит современную технику для кухни.

А канал «Украина» в реалити «Один за 100 часов» готов за свой счет сделать в вашей квартире ремонт, отсутствие которого довело вас практически до развода с мужем.