Полиция канадского города Торонто официально предъявила популярному певцу Джастину Биберу обвинения в избиении водителя лимузина в Канаде в конце декабря прошлого года, сообщает "РИА Новости".

Ранее СМИ сообщили, что Бибер прибыл в один из участков полиции Торонто, где ему должны были официально предъявить обвинения, однако представители властей Канады эту информацию не подтверждали. Американский адвокат певца Говард Уитцман заявил журналистам о невиновности Бибера.

В декабре у Бибера произошла размолвка с водителем лимузина, в котором ехал певец. В ходе ссоры 19-летний Бибер нанес удары по голове и спине водителя. Первое судебное слушание по делу назначено на 10 марта.

На прошлой неделе Бибер был арестован в американском штате Флорида по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, когда полицейские Майами-Бич остановили его Lamborghini за участие в уличной гонке. От теста на алкогольное опьянение Бибер отказался, после чего был арестован. В дальнейшем кумир молодежи признался, что прежде чем сесть за руль, употреблял алкоголь, курил марихуану и принимал рецептурные препараты. Позднее Бибера отпустили под залог в 2,5 тысячи долларов.