Смерть Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на выход новых "Голодных игр"

Смерть Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на выход новых "Голодных игр" Филип Сеймур Хоффман. Фото Getty Images

Смерть американского актера Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на дату выхода двух частей фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница", который стал последней картиной с его участием, сообщает "РИА Новости".

После смерти актера студия Lionsgate, которая занимается съемками фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница", выпустила заявление, в котором отметила, что не будет переносить даты выхода двух частей картины. Премьера первой части состоится, как и было запланировано, 21 ноября 2014 года, премьера второй — 20 ноября 2015 года. Такое заявление дает основания полагать, что студия не будет искать замену погибшему актеру, исполнившему в фильме роль Плутарха Хевенсби.

Фильм "Голодные игры" стал последней картиной, в которой снимался актер. Сообщается, что сцены с участием Хоффмана в первой части были отсняты полностью, съемки же второй части должны были продолжаться еще семь дней. Как компания намерена восполнить отсутствие актера во второй части, не сообщается.

Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке в воскресенье. По предварительным данным, Хоффман скончался из-за передозировки наркотиков. В окружении Хоффмана знали, что актер в течение длительного времени боролся с наркотической зависимостью.

Свои соболезнования в связи со смертью Хоффмана, считавшегося одним из самых талантливых и одаренных актеров своего времени, выразили такие известные люди, как актриса Гвинет Пэлтроу, Мишель Родригес, актеры Том Хэнкс, Джордж Клуни, Роберт Де Ниро, Стив Мартин, Джим Керри, певица Кортни Лав и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

"Это ужасный день для тех, кто работал с Филипом. У него был огромный талант. Наши сердца — с его семьей", — заявил Том Хэнкс, работавший вместе с Хоффманом над картиной "Война Чарли Уилсона".

"Нет слов. Это просто ужасно", — сказано в заявлении Джорджа Клуни, снявшего Хоффмана в своей четвертой режиссерской работе "Мартовские иды".

"Я очень, очень опечален смертью Филипа. Он был замечательным актером. Это один из тех случаев, когда можно сказать: "Такого не должно было быть". Он был так молод, так талантлив, у него было еще столько дел, столько причин, чтобы жить". Моя семья и я выражаем глубокие соболезнования его семье", — отметил Роберт де Ниро.

Сеймур Хоффман был найден мертвым в собственной квартире в Нью-Йорке. Видео ICTV
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...