Подруга знаменитого голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма, криворожанка Алена Каверина, купила себе квартиру в родном городе, пишет "Взгляд". Сейчас там делают ремонт, который уже близится к завершению. «Вестям» удалось дозвониться отцу Алены Сергею Каверину.

«Я не хочу сейчас говорить на эту тему, просто пока ничего не могу сказать. Позвоните мне через два месяца», — ответил мужчина.

В то же время подруга 27-летней Алены Виолетта рассказала нам, что девушка приехала в Кривой Рог более недели назад, но подробности ее визита оглашать не стала. Общительнее оказались соседи Кавериной.

«Квартира Алене досталась от бабушки, матери отца. Сейчас там действительно ремонт», — рассказывает соседка Ирина и добавляет, что Ван Дамма у своего подъезда видела лишь однажды, в 2009 году.

«Это было настоящей сенсацией. Люди по вечерам заглядывали в окна квартиры Кавериных, чтобы увидеть киношного героя. Говорят, они с Аленой познакомились на танцполе в Голливуде, она называет его Ваней. Для нас до сих пор загадка, как незаметная серая мышка Алена могла соблазнить Ван Дамма?» — говорит Ирина.