Премьера фильма «В спорте только девушки» в Киеве могла быть отменена из-за ситуации в столице. Но создатели посчитали, что смогут отвлечь зрителя своей картиной от проблем.

«Если бы мне сказали «Александр, ваш фильм не будут показывать в Украине, но завтра все закончится» - я бы и слова не сказал, - признается Цекало. - Киев и Украина до сих пор не безразличны мне. Но с железными палками и коктейлями Молотова, в масках и шлемах в Евросоюз не берут, к сожалению. Дай Бог, чтоб скорее все закончилось!».

«Спортивное зимнее кино всегда несет в себе сюрпризы, - рассказывает Руслан Сорокин, один из продюсеров картины, - Мы ждали погоду, а погода не ладилась, то не было снега, пришлось засыпать снегом площадку… Должны были управиться пораньше, но вышел полноценный съемочный период».

«Господи, спасибо, что я мужик!» – радовался Илья Глинников. Ведь по сюжету, он и двое его коллег – Александр Головин и Александр Ведменский должны были перевоплотиться в женщин.

«Я не понимаю, девушки, зачем вы все это с собой делаете? – удивлялся Илья, - Когда у меня вырывали брови, я лежал на диване со свернутым спичечным коробком в зубах! Я терпел, но все-таки не выдержал и ударил человека, который вырывал мне брови!».

Также продюсеры не исключили, что готовы заняться съемками продолжения фильма, но уже не о сноубординге, а о виндсерфинге.