Константин Меладзе и Вера Брежнева отпраздновали 32-летие певицы в одном из ресторанов Киева, после чего укатили в одной машине в квартиру Веры на Подоле.

Из наших источников нам стало известно, что роман Брежневой и 50-летнего Меладзе длится не один год, но с перерывами. Именно он стал причиной ее развода с богачем Михаилом Киперманом – тот застал их на горячем.

После Вера и Константин на время разбежались – она искала утешение в объятиях режиссера Мариуса Вайсберга (в чем сама не так давно призналась), а он, как нам говорил Отар Кушанашвили, – с подопечной Полиной Гагариной. Но после развода Меладзе этим летом они опять сошлись с Верой. Константин со своей женой Яной прожили в браке более 20 лет и родили троих детей.

Не так давно певица в своем блоге похвасталась кольцом из белого золота с бриллиантом на безымянном пальце правой руки. На что ее поклонники отреагировали поздравлениями с помолвкой. О грядущем замужестве Брежнева молчит, но говорит, что сейчас в ее жизни есть взаимная любовь.

Константин Меладзе и Вера Брежнева. Кадр "ТСН.Особливе"

Кстати, в своем блоге певица опубликовала фотоколлаж, который подписала: "Счастье зависит от нас самих. Мы выбираем людей, которые нас окружают. Мы выбираем свой путь. Спасибо всем, кто сейчас со мной, всем , благодаря кому я чувствую себя счастливой на своем пути. Спасибо вам за поздравления, добрые , теплые слова, пожелания вчера! Был необыкновенный день, чудесный! Начался мой новый год, пусть все пожелания сбудутся! И желания исполнятся! Пусть я буду счастлива, любима и влюблена взаимно! Будьте и вы! Любовь спасет мир! Мира всем!".