Сегодня в 19.00 в столичном «Дворце Украина» должен был состояться концерт "The Australian Pink Floyd Show". Его отменили без объяснений, а фанатам группы, купившим билеты за баснословные деньги, не хотят возвращать стоимость билетов.

Организаторы анонсировали представление как одно из самых ярких событий года. Ведь публике предлагалось послушать хиты легендарных "Пинк Флойд" в исполнении профессиональных музыкантов.  

"Цены на концерт были заоблачные – стоимость доходила до двух с половиной тысяч. Нам удалось взять самые дешевые - по девятьсот гривен. А вчера стало известно, что выступление отменили. Нам сказали прийти сегодня к "Дворцу Украина" за деньгами. Но мы сейчас находимся возле касс, и никто не собирается возвращать нам деньги. Представитель фирмы-организатора, который назвался Кириллом, предлагает взамен какую-то катавасию. Например, билеты на ноябрьский концерт группы "Скорпионс". А они финальный концерт в Киеве уже давали. Нас тут около полусотни человек, все возмущены, собираются вызывать милицию либо прокуратуру. Это очень похоже на аферу", - говорит киевлянка Ольга.

Сотрудницы касс "Дворца Украина" возмущены.

"Людям деньги не отдают. А они все думают, что это мы должны были сделать. А ведь наши кассы даже билеты на этот концерт не продавали. Ни о концерте, ни о причинах его отмены нам никто не говорил. Сейчас возле входа большая толпа людей", - рассказала кассир "Дворца Украина".

"Концерт никто не отменял, его перенесли на 24 сентября этого года", – сказала нам представитель организаторов Надежда Николаевна.