На днях в Киеве прошли съемки нового видеоклипа Анастасии Приходько на песню "Половина пути", передает Glamurchik.tochka.net.

Режиссером видео выступил украинский клипмейкер Евгений Тимохин, который снимал для Приходько клипы "Ясновидящая" и "Между нами небо".

"Для меня самым тяжелым был не холод. На одном месте мне пришлось стоять почти 12 часов. А для меня это ад! Я эмоциональный человек и на одном месте и 5 минут не могу выдержать. Но я доверилась Тимохину. С ним работать одно удовольствие. Женя очень талантлив и непредсказуем. Никогда не знаю чего от него ждать, все меняется по ходу пьесы. Мы готовили определенные образы, выбирали платья, а в итоге Женя оставил меня в одной футболке", - говорит Анастасия.

"Сюжета как такового нет, все строится на живых людях, работающих в кадре. Только пластика человеческих тел. Ноль декораций, ноль графики. Ведь это видео о каждом из нас, без грима и дорогой одежды. Без машин, телефонов, компьютеров и кредитных карт. Это видео про наши души, умеющие любить, тосковать, ждать и, обжигаясь, – все равно верить... Я считаю, это видео одним из своих лучших", - говорит режиссер.

Клип планируют выпустить уже через неделю.

В прошлом году Анастасия Приходько решила покорять российский шоу-бизнес, и переехала в Москву. Однако позже вернулась в Киев, чтобы строить карьеру на родине.