Американский актер Чарли Шин в своем блоге пригрозил Эштону Катчеру, который три года назад заменил его в сериале "Два с половиной человека", передает "Сплетник".

Чарли уже не раз отпускал не самые приятные комментарии в адрес коллеги, критикуя его актерскую игру в сериале. Катчер во время телешоу Джимми Киммела обратился к Шину: "Можно я, пользуясь случаем, обращусь к Чарли? Чувак, заткнись, черт возьми! Ну хватит уже. Прошло три года, а ты до сих пор поливаешь меня грязью в Twitter".

Чарли отреагировал на слова Катчера у себя в микроблоге.

Сначала 48-летний скандалист решил извиниться за свои прежние выпады в его адрес: "Эштон, я понял, извини. Ты молодец! Моя вина. Я был расстроен из-за одной ерунды и отыгрался на тебе. Надеюсь, ты не обиделся".

Но чуть позже актер написал: "Но вот что, приятель. Еще раз скажешь, чтобы я заткнулся - и будешь целый год питаться больничной едой. Понятно?"

Чарли Шин исполнял главную роль в сериале "Два с половиной человека" с начала запуска шоу в 2003 году и до конца 8 сезона (2011 год). Вместо него был утвержден Эштон Катчер. Этот сериал позволил Катчеру занять первую строчку в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых телеактеров.