43-летняя Ирина Билык призналась «Вестям», что опять влюблена: «У меня уже весна! В моей жизни появился новый любимый мужчина». Но имя своего бойфренда певица держит в секрете.

«Каждый раз, когда я на всю страну называю имя своего любимого человека, род его занятий и откуда он — у него сразу начинаются проблемы, практически несовместимые с жизнью, — сказала нам Ирина. — К сожалению, я это поздно поняла. Но в этот раз я постараюсь как можно дольше держать его имя в тайне. Чтобы мой любимый не чувствовал дискомфорта, а был счастлив со мной, просто держа меня за руку».

А еще рассказала, что наконец-то помирилась со своим бывшим гражданским мужем Димой Дикусаром: «Я стараюсь со всеми поддерживать хорошие дружеские отношения. Тем более, так, как я любила своих мужчин, ни одна женщина так не любила. Совсем недавно общалась с Димой. Мы договорились встретиться, он придет ко мне в гости...».

О единственном законном бывшем супруге Андрее Аверчуке, от которого воспитывает 14-летнего сына Глеба, говорит неохотно: «Андрей общается с сыном, но я не хочу об этом».