45-летняя Валерия и ее 44-летний муж-продюсер Иосиф Пригожин признались, что именно сейчас снова хотят стать родителями. Напомним, у пары на двоих шесть детей (и у Валерии, и у Иосифа — по трое детей от прошлых браков), но нет общего малыша.

«И у меня, и у Леры сейчас огромное желание родить ребенка, — сказал нам Иосиф. — Несмотря на все разговоры, что мы давно пытаемся завести малыша, уверяю вас: только сейчас наступил момент, когда нам реально захотелось ребенка. Почему не раньше? Объясню: 12 февраля будет 11 лет, как мы с Лерой познакомились. Когда мы ушли из своих семей, мы все оставили в прошлой жизни и начинали с нуля. У нас не было квартиры, потом пошли ремонты, надо было наших маленьких детей воспитывать. Все эти годы мы в первую очередь думали о них. А теперь, когда дети подросли, все у нас складывается более менее благополучно, хотя и не без шероховатостей, мы опять хотим стать родителями».

Что касается суррогатного материнства, Пригожин сказал так: «Я отношусь к этому положительно, но лишь в том случае, когда не получается зачать ребенка естественным способом».