Презентовать фильм о себе (длится 1,5 часа), снятый хореографом Еленой Коляденко, Тина Кароль в кинотеатр «Киев» приехала в компании дюжих охранников, которые не подпускали никого к певице. Да и сама она прошла за кулисы, не проронив ни слова.

Лишь перед показом документалки «Сила любви и голоса» (зрители увидят 14 февраля на «1+1») сказала, что не видела фильм и вышла из зала под руку с гендиректором «плюсов» Александром Ткаченко. А на ее безымянном пальце правой руки мы заметили обручальное кольцо.

Фильм о 29-летней Тине – это смесь ее откровений и музыкальных номеров, которым она надеется вдохновить людей, переживших горе. Певица с экрана признается, что первой узнала о болезни мужа, это было после одного из новогодних корпоративов в Ялте в 2012-м, когда Евгения Огира увезла скорая. В апреле 2013-го он умер от рака желудка, ему было 32.

Фоторепортаж Тина Кароль презентовала фильм о себе

«Врачи сказали, что Жене нужна срочная операция, что жить осталось буквально месяц, а он прожил больше года благодаря большой любви, – вспоминает Тина. – Я какое-то время скрывала от него диагноз, не знала, как это сказать. А когда решилась и произнесла – умерла половина меня».  А еще Тина признается, что незадолго до смерти муж стал называть ее... именем другой женщины — его первой любви. Она разыскала ее и привезла к мужу в надежде, что Евгению полегчает...

В загородном доме, который Евгений подарил Тине на рождение их сына Вениамина в 2008-м, певица обустроила кабинет умершему мужу. Там висят портреты Че Гевары и лежат документы, которые раньше хранились в его кабинете в офисе...