Посмотреть фильм «Сила голоса и любви» с обнажающей душу Тиной Кароль в главной роли пришло немало селебритис: Маша Ефросинина, Ольга Фреймут, Макс Барских с любовницей Мишей Романовой из «ВИА Гры», Елена Кравец из «квартала», Дмитрий Коляденко, сын Ротару – Руслан с женой и дочкой, Алексей Залевский.

Гостей угощали шампанским и душещипательными историями из жизни Тины, в частности подробностями жизни с ее покойным мужем Евгением Огиром.

Подробнее Тина Кароль откровенно рассказала о болезни покойного мужа 

Некоторые из звезд пришли со своими детьми – Елена Кравец и «95 квартала» и телеведущая Ольга Фреймут. Дочерей они взяли с собой не потому что их не на кого оставить, а потому что девочки любят творчество Тины.

Ольга Фреймут и Елена Кравец с дочерьми. Фото: В. Бородин, "Вести"

Танцор и ведущий Дима Коляденко, как всегда сделал из своего появления шоу. Звезда гламура удивил парой новых туфель покрытых сверху мехом и с подвешенными цепочками для шпор, бряцание которых хорошо было слышно во время его ходьбы, когда громко играющая музыка замолкала.

Дмитрий Коляденко. Фото: В. Бородин, "Вести"

А вот модельер Алексей Залевский предпочел фильм не смотреть и весь вечер просидел за столиком в холе с бокалом шампанского.

После фильма мы задали вопрос селебритис: стоило ли Тине так обнажать душу?

Тина Кароль. Фото: В. Бородин, "Вести"

Маша Ефросинина сказала: «Мне кажется, что это некорректный вопрос. Если женщина идет на такое обнажение. Особенно Тина, абсолютно закрытый человек, закупоренный на все замки и делает такой шаг. Об этом не нам судить. Тина одна такая, которая не побоялась обо всем рассказать. И этому послужила страшная трагедия. Это не так просто сделать. Я думаю, пример Тины всем нашим женщинам даст другой угол зрения на то, что твоя история может кому-то и помочь, а не только быть разобранной на желтые заголовки. Тина мой друг, то что она сделала - это ее шаг. Я считаю, она очень сильная женщина. Она предложила на обсуждение свой внутренний мир, о котором мало кто говорит».

Маша Ефросинина и Тина Кароль пришли почти в одинаковых шубах. Фото: jetsetter.ua

Режиссер фильма Елена Коляденко: «Я думаю, это делать нужно делать для того, чтобы артист смог дышать. Особенно после таких событий, которые произошли в ее жизни. Ей это нужно было сделать. Я сама смотрю фильмы об известных артистах, личности которых мне интересны, которые были или являются настоящими личностями. Снимая этот фильм у меня срабатывали «моральные ножницы». Как вы понимаете, многое в фильм не вошло. Что-то все-таки, не нужно знать людям. Мы дозировали информацию, чтобы сберечь нервы и психику зрителей».

Миша Романова и Макс Барских. Фото: В. Бородин, "Вести"