Ксения Собчак прилетела в Киев.

Она примет участие в съемках нового шоу от Зеленского и компании – «Сыграй в ящик» (увидим на «1+1»), где выступит в качестве члена жюри. Участники будут открывать ящики с темами «Танцы», «Пение», «Спорт», «Наука» и выполнять задания, соответственно категориям. На кону – 50 тысяч гривен, а за участие в массовке платят 70 грн, но работать придется с 10:00 до 23:00.

Светская львица остановилась в отеле неподалеку от Майдана: «Меня пытались убедить, что здесь жить невозможно, типа Майдан рядом! А тут тишь да гладь, все спокойно».

Перед съемками Собчак позавтракала творогом с ананасами, съездила к косметологу на чистку лица, которого ей посоветовала Вера Брежнева, и на работу – до полуночи.

После съемок шоу Ксения Ксения провела интервью с лидером фракции "Свобода" Олегом Тягнибоком. По окончании разговора политик подарил телеведущей "Кобзарь" Тараса Шевченко. 

Ксения уже не в первый раз приезжает в революционный Киев – в декабре она посетила Майдан, взяла интервью у братьев Кличко и пообщалась со Святославом Вакарчуком.