Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин попал в больницу с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал, заявил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Витаса.

"Я только что разговаривал с Сергеем (Пудовкиным). Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной. Вены он себе не скрывал, у него был просто нервный срыв. Информация о попадании Пудовкина в психиатрическую клинику со вскрытыми венами не соответствует действительности", — цитирует Жорина РАПСИ.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что продюсер певца Витаса, госпитализирован после попытки самоубийства. По его данным, Пудовкин порезал себе обе руки.

Витас 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол. Против Витаса также возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти". Суд отобрал у певца водительские права на полтора года