Вместо рок-клуба в Киеве Мадонна откроет фитнес-центр в Торонто

Вместо рок-клуба в Киеве Мадонна откроет фитнес-центр в Торонто Мадонна, несмотря на дружбу с Гудзем, на открытие его бара не приедет

Интернет уже пестрит новостями, что на открытие клуба GogolBARdelo, который принадлежит лидеру одноименной группы Евгению Гудзю приедет Мадонна.

Однако один из друзей Гудзя опроверг эту информацию: «То, что Мадонна выступила когда-то вместе с Гудзем, а потом сняла его в своем художественном фильме, еще ничего не значит! Она не имеет никакого отношения к этому мероприятию. Мадонна – это «баян».

Открытие заведения запланировано на последние числа февраля, но не пафосное - в стиле рокерского афтепати. А в 20-х числах марта в Gogol bordello выступят в киевском концерт-холе Sentrum рассчитанном на тысячу зрителей. После этого заедет в свой клуб.

То, что Мадонна не приедет в Киев подтверждает и тот факт, что на своем официальном сайте певица ничего не сообщает о поездке в Киев. Наоборот, она готовится в эти же дни открыть свой фитнес-центр в Торонто.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...