34-летняя Альбина Джанабаева ждет ребенка — папарацци засекли ее в элитном подмосковном перинатальном центре, прямо под дверью у акушера-гинеколога. Экс-«ВИА Гра» приехала в клинику одна. На ней были куртка с мехом, черные леггинсы, кроссовки на платформе и широкий свитер, которым уже трудно скрыть живот. Певица была без косметики и в солнцезащитных очках. В ожидании приема врача она листала журнал о психологии.

В окружении Джанабаевой факт беременности и отцовства Валерия Меладзе не отрицают: «Но пока официальных комментариев не будет».

Не зря Альбина после Нового года перестала ходить на тусовки, а потом на пару недель уехала за границу. А в ее блоге с декабря все реже стали появляться фото с ее точеной фигуркой, вместо этого — елки, цветы, дома, еда, коты и она, но только до груди.

В перинатальном центре, в котором певица стала на учет, нам также подтвердили, что она была у них.

А в тусовке рассказали, что как раз интересное положение Альбины и подтолкнуло 48-летнего Меладзе наконец-то развестись с женой Ириной, родившей ему трех дочерей.

Как мы уже сообщали, их развод состоялся три недели назад, а с Джанабаевой у него длятся отношения уже 10 лет. У пары есть девятилетний сын Костя, названный так в честь брата певца — композитора Константина Меладзе.