Композитор и продюсер Константин Меладзе прокомментировал многочисленные слухи о его романе с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Верой Брежневой.

"Мне постоянно приписывают романы с девушками, которыми я работаю. Это минус моей профессии. Раньше вот перебирали всех участниц "ВИА Гры", потом Полину Гагарину, а сейчас снова про Веру стали писать. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет", — рассказал Константин Меладзе в интервью МИА "Музыка".

В окружении певицы говорят, что роман Брежневой и Меладзе длится не один год, но с перерывами. Поговаривают, что именно отношения с Меладзе стали причиной развода певицы с Михаилом Киперманом.

Певица не скрывает, что сейчас у нее есть любимый человек, а недавно даже выложила в блоге фото, где на ее безымянном пальце красовалось кольцо из белого золота с крупным бриллиантом.

Недавно певица и продюсер вместе отмечали день рождения Брежневой, и после посиделок в ресторане вместе укатили в квартиру Веры на Подоле.